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El restaurante ubicado en Puerto Madero que sirve pastas libres por $12.000

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A la hora de salir a comer, la Ciudad de Buenos Aires ofrece una gran variedad de restaurantes que elaboran diversas especialidades para deleitar a sus clientes. En el lujoso barrio de Puerto Madero, existe un local de comidas que sirve un menú de pastas libres por tan solo $12.000.

Para saber más detalles sobre este lugar, la influencer bajo el usuario @bcastagna en la plataforma de TikTok mostró cómo fue su experiencia. El Bodegón de Madero se caracteriza por tener una propuesta muy interesante para la gente que los visita.

A la hora de salir a comer, la Ciudad de Buenos Aires ofrece una gran variedad de restaurantes que elaboran diversas especialidades para deleitar a sus clientes. (Foto: TikTok/@bcastagna)
A la hora de salir a comer, la Ciudad de Buenos Aires ofrece una gran variedad de restaurantes que elaboran diversas especialidades para deleitar a sus clientes. (Foto: TikTok/@bcastagna)

Para empezar, de entrada, le sirvieron una porción de papas fritas con cheddar y unas empanadas. Luego, pidió junto a su amiga la primera tanda de platos. “Sorrentinos de salmón y otros de jamón y queso”, comentó.

Más tarde, las mujeres probaron ravioles de calabaza, de verdura y unos sorrentinos de pollo. Para terminar, ordenaron pastas rellenas con jamón y queso, y unos ñoquis. En total, por todo lo que comieron, sumando las bebidas y el servicio de mesa, gastaron $33.000.

En el lujoso barrio de Puerto Madero, existe un local de comidas que sirve un menú de pastas libres por tan solo $12.000. (Foto: TikTok/@bcastagna)
En el lujoso barrio de Puerto Madero, existe un local de comidas que sirve un menú de pastas libres por tan solo $12.000. (Foto: TikTok/@bcastagna)

La publicación se hizo viral y superó las 100.000 reproducciones y los 1000 ‘me gusta’. Además, la gente dejó su opinión en los comentarios. “Hola, ¿Los platos de entrada vienen incluidos en la experiencia?”, preguntó una usuaria. “Por favor, no podés mandar los sorrentinos de jamón y queso al cuarto plato. Siento que no llegaría, pero los comería igual”, respondió un usuario.

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